Вред и польза эффекта 25 кадра при изучении английского языка


На волне всеобщего интереса и необходимости английского языка в повседневной жизни, в Рунете стали появляться всевозможные сверхэффективные и сверхбыстрые методы по изучению языка. Спрос рождает предложение. Некоторые, методом проб и ошибок, стараясь понять механизм человеческой памяти, создают новые программы. Другие же достают из небытия старые методы

Один из таких методов называется: «Метод 25 кадра». Нас уверяют, что это самый прогрессивный и быстрый способ изучения английского языка.  Давайте вместе проанализируем его, а решение пользоваться им или нет, останется за вами.

Так существует эффект 25-го кадра или нет?

Давайте приоткроем завесу этой загадочной истории. А для этого вернемся в 1957 год, когда некий Джеймс М. Вайкари делает сенсационное заявление, что он открыл тайну воздействия на подсознание человека. И назвал свое изобретение «подсознательная реклама» или  «Эффект 25 кадра». Свое ноу-хау он якобы использовал в фильмах, чтобы влиять на подсознание людей и усиливать их желания что-то купить.

В 1958 году Американская психологическая ассоциация официально заявляет о разоблачении Джеймса М. Вайкари и обвиняет его в мошенничестве.

Этот предприимчивый человек успел заработать на самой идее 22,5 млн. долларов и впоследствии исчез с этими деньгами в неизвестном направлении. Но миф остался. И на этом мифе стараются заработать и в настоящее время.

А если это не миф и влиять на наше подсознание таким образом — вполне реальные вещи? Нужно копать еще глубже.

Можно ли использовать этот метод для изучения английского языка?

Итак, авторы, которые решили использовать эту методику для изучения иностранных языков, утверждают, что этот способ один из самых эффективных и  срабатывает очень быстро, без побочных эффектов. Если они это говорят, значит, у них есть и доказательства.

Теперь вспомним, что этот метод основан на методе влияния на подсознание человека. Надеюсь, что механику работы этого метода вы уже знаете. И знаете о запрете использования 25 кадра в целях рекламы. С чего бы это?

Есть основания усомниться в искренности авторов. Конечно, каждый имеет право выбора, но также каждый имеет право и на истинную информацию.

Жесткое вмешательство в психику человека

Любой здравомыслящий человек скажет, что прямое воздействие на подсознание человека вредно по существу. А вы знаете, что происходит с полевыми структурами человека, с его биополем, при таком вмешательстве?

Оказывается,  когда в подсознание человека вносят информацию жестким методом, происходит деформация полевой структуры, которая через некоторое время может проявиться заболеванием на физическом уровне.

Как-то в Болгарии много лет тому назад была предпринята попытка проводить телевизионное обучение иностранному языку под гипнозом. Да, люди усвоили намного больше информации, но через три – четыре года у обучавшихся появились: потеря памяти, резкое снижение иммунитета и другие негативные явления. Об этом факте умолчали. А зря!

Любая жесткая программа, которая чужда внутренним убеждениям человека, внесенная под гипнозом, внушением или иным психическим воздействием (25 кадр), может обернуться программой уничтожения.

Будьте осторожны!

Если вы хотите испробовать на себе всемогущую методику, что дает вам автоматическое знание английского языка, подумайте об этом. Какова цена этих знаний?

Хорошо, если это — миф и вам не грозит никакая опасность. Но факты – упрямая вещь и с ними нужно считаться. Право выбора за вами. Если вы взрослый человек, то отвечаете за свое здоровье сами, но только не вовлекайте в эти игры детей.

А вам не приходит в голову мысль, что это  кому-то на руку? Что кто-то заинтересован в том, чтобы мы в погоне за своими желаниями, теряли не только здоровье, но и разум.

В Интернете вы найдете много уникальных безопасных методик изучения английского языка, которые помогут вам облегчить этот сложный путь. Главное, чтобы он был вам по душе. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>